------ ------
8 (495) 77-88-700
Бесплатная доставка по районам Люберцы, Жулебино, Котельники, Кожухово, Некрасовка, Косино, Белая Дача, Новокосино, Томилино

Корзина пуста

 

Время доставки
от 40 минут
Пн.-Вс.
11:00-23:00
Минимальная сумма
заказа 499 Р
Доставка пиццы и суши по районам Москвы
Приготовление суши дома

Приготовление суши дома

Если вы являетесь любителем суши и хотите научиться не только правильно их кушать, но и готовить, обратитесь за помощью на сайты интернета, где можно найти рецепты. Здесь есть инструктаж, который поможет выбрать правильную линию в процессе приготовления и определиться с выбором продуктов. Рецепты, представленные в сети, доступны, а некоторые из них поэтапно расписывают весь путь от начала и до окончания готовки.

заказать доставку суши в НекрасовкеИтак. Для начала вам просто необходимо определиться с тем, какой именно вид суши вы хотите приготовить дома. Как сделать так, чтобы ваши домашние суши были ничуть не хуже, чем  обещают рецепты и чем аналогичные в японском ресторане. Прежде чем готовить, поразмыслите, все ли продукты имеются в наличии у вас дома. Определитесь с выбором риса и сорта рыбы для ваших суши. Прежде чем сварить рис, хорошенько промойте его под проточной водой. Варить его нужно в три подхода. После закипания – 10-15 минут. Затем отключить и выждать 10 минут в закрытой посуде, затем выждать 10 минут при открытой посуде. Затем соединить японский рисовый уксус с солью и сахаром. Их расчет  предлагают рецепты. После нужно всыпать в уксусную смесь рис для пропитки.

Также, в условиях дома нужно научиться правильно пластовать рыбу. Рецепты, предлагающие приготовление суши в домашних условиях, предоставляют всю необходимую информацию. Заметим, что свежесть рыбы должна быть безупречной, во избежание неприятных последствий. Отделив мякоть от костей, вы должны получить ровное филе. Работать нужно в стерильной обстановке, ведь рыба будет подаваться в сыром виде. 

Рецепты интернета, как правило, выкладываются профессиональными поварами и несут доступную информацию по правильной разделке рыбы и японскому названию ее частей, пригодных к использованию. Есть несколько профессиональных способов нарезки рыбы для суши. 

  • Хира гири – ломтики;

  • Ито дзукери- нарезка проволокой;

  • Сори гири – угловая нарезка.

Ничего сложного в этом нет, тем более, что сайты прилагают фото и видео обучающие материалы. Этого вполне достаточно, чтобы приготовление этого блюда было для вас доступным. Внимательно изучая рецепты можно отметить ряд закономерностей, обязательных в процессе готовки. Прежде всего – это набор продуктов. Помните, что вы всегда можете просто заказать доставку суши в Некрасовке от компании "Экстра Суши-Пицца".

Рис, нори, специальная приправа из Японии, вариант начинки, вассаби, специальный коврик для разделки суши – все эти продукты нужно заранее приобрести перед началом готовки. А затем дело в сноровке!