------ ------
8 (495) 77-88-700
Бесплатная доставка по районам Люберцы, Жулебино, Котельники, Кожухово, Некрасовка, Косино, Белая Дача, Новокосино, Томилино

Корзина пуста

 

Время доставки
от 40 минут
Пн.-Вс.
11:00-23:00
Минимальная сумма
заказа 499 Р
Доставка пиццы и суши по районам Москвы
Похудеть с помощью суши – это быстро и приятно

Похудеть с помощью суши – это быстро и приятно

Знаменитые японские суши, визитная карточка страны восходящего солнца, имеют относительно недолгую историю. Первые суши, какими мы видим их теперь, были поданы в ресторане, в девятнадцатом столетии. С тех пор, это блюдо стало национальной традицией японских поваров. Однако сегодня больше интересен другой факт – суши диета.

Любопытный способ обрести стройную фигуру придуман совершенно недавно. Помимо лишних килограмм, суши диета укрепит корни волос, ногти, придаст нежность и белизну кожному покрову. Если верить информации, данный метод питания обеспечит организм всеми необходимыми белками и микроэлементами.

Положительные качества такой диеты достигаются за счет низкокалорийного риса и нежирной рыбы, используемой при приготовлении этого японского блюда. Однако питательная ценность продукта не теряется. Клетчатка и углеводы, которыми богаты морепродукты, стимулируют пищеварительный процесс, увеличивают запас энергии в организме. Калий, содержащийся в рисе, стабилизирует давление. Также в этом японском блюде много железа, йода, кальция – элементов благоприятно действующих на мозговую деятельность. Но прежде чем воспользоваться столь экзотическим способом похудения, следует выяснить, какие суши можно есть на диете.

Суши-диета: основы составления меню

В общих чертах, суши диета рассчитана на семь дней. Нежелательно увлекаться данным методом похудения продолжительное время. В сутки можно съедать не более 25 роллов, разделив это количество на целый день. Ниже приведено ориентировочное меню на 24 часа.

  • Завтрак: роллы «Филадельфия» с лососем и сыром.
  • Обед: роллы с угрем, авокадо или тунцом.
  • Ужин: два-три кусочка суши с угрем, салат из морских водорослей.

Также, в течение дня допускается перекусить роллами, но это количество не должно выпадать из общего числа суши, рассчитанного на целый день.