------ ------
8 (495) 77-88-700
Бесплатная доставка по районам Люберцы, Жулебино, Котельники, Кожухово, Некрасовка, Косино, Белая Дача, Новокосино, Томилино

Корзина пуста

 

Время доставки
от 40 минут
Пн.-Вс.
11:00-23:00
Минимальная сумма
заказа 499 Р
Доставка пиццы и суши по районам Москвы
Кухня Китая – wok лапша

Кухня Китая – wok лапша

Большинство блюд, имеющих тысячелетнюю историю, пользуются успехом и популярностью и по сегодняшний день. Почему, спросите вы? Китайская wok лапша готовиться по рецепту, разработанному в древние времена, – от этого ее любителей не становится меньше. Наоборот, все больше населения земли готовы знакомиться с традиционной китайской кухней. А жители нашего города имеют возможность сделать заказ и прямой доставкой в дом или в офис получить в коробочке еду и попробовать национальное блюдо китайцев.

Китайская wok лапшаКитайская кухня является одной из самых здоровых в мире, так как ее основу составляют овощи и различная зелень. Под словом «мясо» китайцы также подразумевают морепродукты, яйца, грибы и т. д. Отсутствие жирного мяса и различные способы применения приправ – одна из особенностей этой кухни. Китайские блюда готовятся очень быстро, а поэтому важно заранее подготовить все компонующие элементы. Перед приготовлением блюда, продукты проходят тщательную подготовку – тепловую обработку. С этой целью и был придуман wok: ингредиенты обжариваются на сковородке при высокой температуре. Китайская лапша – это повседневное блюдо, которое легко адаптируется без применения дополнительных технологий обработки. Более гармоничной и сбалансированной еды вы не придумаете – это идеальный обед. Вместо креветки, вы можете приготовить лапшу с курицей или со свининой. Различные вариации при готовке такого блюда только приветствуются!

Китайская лапша с овощами является полноценным блюдом, но подаваться может и в качестве гарнира. При таком приготовлении, лапша получается очень приукрашенной и сытной, а также низкокалорийной и постной. Если совершить быструю обжарку овощей, они не успеют потерять хрусткости и сохранят полезные вещества. Одновременно с овощами, предписанными рецептом, можно добавить и дополнительные ингредиенты на ваше усмотрение – такой эксперимент может привести к появлению нового блюда. Также, лапшу с овощами можно готовить без мяса – словом, это настоящая находка!

Наверное, вы ни разу не видели полных китайцев – все дело в полезной низкокалорийной пище, которую они употребляют. Китайская лапша с курицей – одна из самых сытных и богатых на витамины, а также минералы. Отличным дополнением к ней станет кисло-сладкий соус. Многие люди просто влюбляются с первого раза в такое сочетание ингредиентов. Ведь лапша подходит и на ужин, и на обед.