------ ------
8 (495) 77-88-700
Бесплатная доставка по районам Люберцы, Жулебино, Котельники, Кожухово, Некрасовка, Косино, Белая Дача, Новокосино, Томилино

Корзина пуста

 

Время доставки
от 40 минут
Пн.-Вс.
11:00-23:00
Минимальная сумма
заказа 499 Р
Доставка пиццы и суши по районам Москвы
Как приготовить дома тесто для пиццы

Как приготовить дома тесто для пиццы

Рецептов приготовления быстро теста для пиццы существует множество. И каждый из них по-своему прост. Вариант приготовления может быть как дрожжевой, так и без применения дрожжей. Если у вас появилось желание приготовить тесто для пиццы дома, то просто изучите предлагаемые рецепты в интернете и выберите тот, который подходит для вас. Ну а если вы не хотите тратить свое драценное время, вы можете просто заказать пиццу на дом в Кожухово.

заказать пиццу на дом в КожуховоКто-то предпочитает пышное тесто, напоминающее тесто для пирога, а кому-то нравится тоненький пласт, который после выпечки будет хрустящим. Это дело вкуса. И лишь вам решать, какой именно рецепт для приготовления теста вам выбрать. Учитывая вкусы вашей семьи, вы вполне сможете быстро и качественно приготовить в домашних условиях замечательную итальянскую пиццу. Важными аспектами в поэтапном приготовлении теста для пиццы считают обязательное просеивание муки перед использованием, а также поэтапное введение ингредиентов. Ну и, конечно же, чтобы ваше тесто не липло к рукам, его необходимо хорошенько вымесить. После этого дайте тесту немного подышать, то есть отставьте его ненадолго. Затем можно приступать к священнодействию приготовления. Не забывайте, что пышное тесто готовиться немного дольше, чем раскатанное тонким пластом. Выбирая начинку, вы, естественно, будете руководствоваться вкусами ваших близких друзей или семьи. Но, при желании можно приготовить и несколько пицц с разными начинками.

Классическим рецептом пиццы считается «Маргарита». Ее можно попробовать в каждом итальянском кафе или пиццерии. Наши повара ничуть не хуже справляются с приготовлением этого блюда. Тесто для «Маргариты» делают с применением дрожжей, но тонко раскатывают. Поднимаясь в духовке, оно пропитывается тонким ароматом начинки: тоненько порезанных помидоров и изысканной моцареллы, нарезанной кубиками. Все это великолепие сдабривают оливковым маслом, перчат и солят. Базилик кладут после того, как пицца готова и вынута. Отдавая свою нотку аромата горячей пицце, он подчеркнет изысканный вкус блюда.

Быстро сделать тесто для пиццы не составит большого труда. Нужно всего лишь внимательно изучить рецепт и запастись хорошим настроением. И через некоторое время вы услышите в свой адрес благодарные отзывы и просьбу как можно чаще баловать своих близких людей разными вариантами такого замечательного блюда итальянской кухни. И, несомненно, вам это будет вполне по плечу. Ведь пиццы много не бывает!