Частичка Италии у вас дома - Экстра Суши Частичка Италии у вас дома - интересные статьи от компании "Экстра Суши Пицца". Полезная информация для посетителей сайта. Вопросы по тел. 8 (495) 77-88-700.
Москва, Московская обл., Люберцы, ул. Красногорская, 10
"http://extrasushi.ru/assets/template/img/logo.png" +79774788700 200-2000 Частичка Италии у вас дома - Экстра Суши
Люберцы, Жулебино, Кожухово, Некрасовка - 599 рублей; Белая Дача, Котельники - от 699р; Косино, Новокосино - от 899р; Томилино, Марусино - от 999р; Красково - уточняйте у операторов.

Корзина пуста

 

Время доставки
30-90 минут
Пн.-Вс.
11:00-22:50
Минимальная сумма
заказа 599 Р
Доставка пиццы и суши по районам Москвы
Частичка Италии у вас дома

Частичка Италии у вас дома

Итальянская кулинария – рай для гурманов. Традиционная кухня этой солнечной страны также разнообразна и уникальна, как и каждый её регион. Знатоки говорят, что в Италии есть все. И это правда! Чтобы попробовать хотя бы небольшое количество блюд, отчасти познать вкус, нужна уйма времени. Итальянский вкус – это смешение различных ароматов, цветов и красок. Традиционный ассортимент в меню – паста, пицца, нежные десерты, утонченные вина. Все блюда обязательно приправляются соусами с добавлением различных трав и специй.

При этом, приготовление типичной итальянской еды предусматривает использование только свежих ингредиентов, таких как: овощи и фрукты, мука и сыр, оливки и миндаль, морепродукты и рыба, птица и грибы.

Парадоксально, но факт

Особая тема для разговора – итальянские закуски. При чем, привычного понимания этого блюда, как у славян, у итальянцев не существует. Они не закусывают. Итальянцы заедают вино, но тем, что есть на столе к обеду или ужину. Итальянский менталитет не предусматривает создания особого блюда для приема перед основным, например, пастой. При чем, салат для них – второе блюдо, которое способствует пищеварению. А блюда, которыми заедают спиртные напитки, должны возбуждать аппетит, а не приглушать жжение.

Традиционный итальянский завтрак – чашечка кофе и рогалик. Те, кто любит завтракать поплотнее, отдают предпочтение – какао с молоком. Приготовление настоящей традиционной еды – своеобразный ритуал и для этого нужно время. Оттого завтрак у итальянцев состоит из минимального набора продуктов. А вот последующие приемы пищи отличаются большим разнообразием. Так, привычный итальянский обед происходит чуть ранее часа с большим аппетитом и множеством ароматных и свежих яств.

Для того, чтобы хотя бы на время погрузиться в итальянскую атмосферу, нужно попробовать блюда солнечной Италии. А если приготовление пищи отнимает много времени, то нужно воспользоваться услугами доставки еды из ресторана «ExtraPizzaSushy». Наши специалисты могут вам предложить лучшие рецепты, уникальные умения и опыт, быстрое исполнение заказов пиццы в Жулебино.

Минимальный заказ должен составлять 399 рублей. Для постоянных клиентов действуют скидки. Доставка осуществляется бесплатно в удобное время с 11.00 до 24.00 в будние дни, до 02.00 в пятницу и выходные. Таким образом, лучшие традиции Италии станут ближе к вашему дому!